web log free

Lirik Lagu Bastian Steel – Happy Happy Aja (H2A)

In Lagu
banner 728x90

Lirik Lagu Happy Happy Aja (H2A)

kenapa kamu duduk sendiri
tengok kanan kiri mikirin apa sih
diammu lucu, wajahmu lugu
jadi santai aja, woles-woles aja

kenapa kamu terus bersedih
aku tak bisa lihatmu begini
wajahmu manis, gayamu ngeksis
jadi santai aja, woles-woles aja
tersenyumlah pada dunia

mari mari dansa kemari, kita menari-nari
yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu

ku kan merasa terus bersalah
jika gak bisa buatmu happy
(semuanya kan baik-baik saja)
tersenyumlah pada dunnia

mari mari dansa kemari, kita menari-nari
yang penting bikin happy happy, ku selalu ada untukmu
ku selalu ada untukmu, i’ll be there for you

(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana) come on be happy girl
(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana)

(na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana
na nananana nananana nananana) come on be happy girl

Disclaimer :  Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Bastian Steel Happy Happy Aja (H2A) mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

banner 728x90
author
Author: 
    Lirik Lagu Jangan Rubah Takdirku – Andmesh
    Lirik Lagu “Jangan Rubah Takdirku” dari Andmesh.
    Lirik Lagu Isyana Sarasvati – Tanah Airku
    Lirik Lagu “Tanah Airku” dari Isyana Sarasvati.
    Lirik Lagu Buat Kali Terakhir – Haziq Rozi
    Lirik Lagu “Buat Kali Terakhir” dari Haziq

    Leave a reply "Lirik Lagu Bastian Steel – Happy Happy Aja (H2A)"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!