web log free

Terjemahan Dan Arti Dari Lirik Lagu Chantaje – Shakira Ft. Maluma

Terjemahan dan Arti dari Lirik Lagu Chantaje – Shakira ft. Maluma

Lagu Chantaje adalah single terbaru dari Shakira. Dari sederet penyanyi internasional yang ada, boleh jadi Shakira adalah salah satu yang paling dirindukan kehadirannya saat ini. Bukan tanpa alasan, ini karena penyanyi kelahiran Kolombia 2 Februari 1977 silam itu sudah cukup lama absen dari dunia musik dan para fansnya. Setelah 2 tahun tak merilis album baru, kini Shakira kembali bersama sebuah single baru yang berjudul Chantaje. Ingin tahu Terjemahan dan Arti dari Lirik Lagu Chantaje – Shakira ft. Maluma? simak baik baik ya ulasan di bawah ini.

Lirik Lagu Chantaje – Shakira ft. Maluma

Berikut ini lirik lagu chantaje – shakira yang akan saya tulis pada postingan kali ini. pada lirik lagu chantaje ini menggunakan bahasa spanyol. tapi jangan kuatir saya akan kasih arti lagu chantaje ini, ada 2 versi arti lagu chantaje yang akan saya berikan, versi indo dan english. simak baik baik ya lirik lagu chantaje.
Lirik Chantaje – Shakira

Cuando estás bien te alejas de mí
Te sientes sola y siempre estoy ahí
Es una guerra de toma y dame
Pues dame de eso que tiene ahí
 
Oye baby, no sea mala
No me deje con las ganas
Se escucha en la calle
Que ya no me quieres
Ven y dímelo en la cara!
 
Pregúntale a quien tú quieras
Vida, te juro que eso no es así
Yo nunca tuve una mala intención
Yo nunca quise burlarme de ti
Conmigo ves, nunca se sabe
Un día digo que no, y otro que sí
 
Yo soy masoquista
Con mi cuerpo un egoísta
Tú eres puro, puro chantaje
Puro, puro chantaje
Siempre es a tu manera
Yo te quiero aunque no quiera
Tú eres puro, puro chantaje
Puro, puro chantaje
Vas libre como el aire
No soy de ti ni de nadie
 
Como tú me tientas, cuando tú te mueves
Esos movimientos sexys, siempre me entretienen
Sabe manipularme bien con tus caderas
No sé porque me tienes en lista de espera
 
Te dicen por ahí que voy haciendo y deshaciendo
Que salgo cada noche, que te tengo ahí sufriendo
Que en esta relación, soy yo la que manda
No pares bola a toda esa mala propaganda
 
Pa, pa’ que te digo na, te comen el oído
No vaya a enderezar lo que nació torcido
 
Y como un loco sigo tras de ti, muriendo por ti
Dime que hay pa’ mi bebe
 
Qué!
 
Pregúntale a quien tú quieras
Vida, te juro que no es así
Yo nunca tuve una mala intención
Y nunca quise burlarme de ti
Conmigo ves, nunca se sabe
Un día digo que no, y otro que sí
 
Yo soy masoquista
Con mi cuerpo un egoísta
Tú eres puro, puro chantaje
Puro, puro chantaje
Siempre es a tu manera
Yo te quiero aunque no quiera
Tú eres puro, puro chantaje
Puro, puro chantaje
Vas libre cómo el aire
No soy de ti ni de nadie, eh-eh-eh
Nadie eh-eh-eh, nadie eh-eh-eh, nadie
 
Con mi cuerpo un egoísta
 
Tú eres puro, puro chantaje
Puro, puro chantaje
Siempre es a tu manera
Yo te quiero aunque no quieras
Tú eres puro, puro chantaje
Puro, puro chantaje
Vas libre cómo el aire
No soy de ti ni de nadie (eh-eh-eh)
Nadie eh-eh-eh, nadie eh-eh-eh, nadie eh-eh-eh
 
Alright alright baby
Shakira, Maluma
 
Pretty boy!
 
You’re my baby loba
Colombia, You feel me?
 
Pretty boy…

Terjemahan Dan Arti Lirik Lagu Chantaje 

Berikut ini saya tulis terjemahan dan arti lirik lagu chantaje yang di nyanyikan oleh shakira, lirik lagu chantaje ini langsung mendapat respon positif dari para pendengar setianya. terbukti dari video official lagu chantaje yang di unggah di youtube 3 hari lalu yang mendengarkan udah lebih dari 10 juta pendengar, peringkat yang sangat baik menurut saya. Oke lah tanpa banyak basa basi lagi ini dia terjemahan dan arti lirik lagu chantaje.

Terjemahan Lirik Lagu Chantaje – English Version

When you are fine you get away from me
You feel alone and I always be there
It’s a give and take war
Let’s give me that you have there
 
Hey baby, don’t be evil
Don’t leave me with the desire
Everybody says
That you don’t love me anymore
Come and tell me it in my face!
 
Ask whoever you want
Baby, I swear that’s not like that
I’ve never had a bad intention
I’ve never wanted to mock you
With me, you never know
One day I say no, another day I say yes
 
I’m a masochist
With my body a selfish
You are pure, pure blackmail
Pure, pure blackmail
It’s always your way
I love you even if I don’t want it
You are pure, pure blackmail
Pure, pure blackmail
You are free as air
I’m not yours or anyone
 
You grope me, when you are moving
These sexy moves that always entertain me
You know manipulate well with your hips
I don’t know why you have me on waiting list
 
They tell you I’m out there making and unmaking
That I go out every night, that because of me you’re suffering
That in this relationship, I am the boss
Ignore that all bad publicity
 
Why I tell you anything if they cheat you
Don’t go straight what is not twisted
 
And like a crazy, I’m still behind you, dying for you
Tell me what is there for me baby
 
What!
 
Ask whoever you want
Baby, I swear that’s not like that
I’ve never had a bad intention
I’ve never wanted to mock you
With me, you never know
One day I say no, another day I say yes
 
I’m a masochist
With my body a selfish
You are pure, pure blackmail
Pure, pure blackmail
It’s always your way
I love you even if I don’t want it
You are pure, pure blackmail
Pure, pure blackmail
You are free as air
I’m not yours or anyone, eh-eh-eh
Anyone eh-eh-eh, anyone eh-eh-eh, anyone
 
With my body a selfish
 
You are pure, pure blackmail
Pure, pure blackmail
It’s always your way
I love you even if I don’t want it
You are pure, pure blackmail
Pure, pure blackmail
You are free as air
I’m not yours or anyone, eh-eh-eh
Anyone eh-eh-eh, anyone eh-eh-eh, anyone
 
Alright alright baby
Shakira, Maluma
 
Pretty boy!
 
You’re my baby loba
Colombia, You feel me?
 
Pretty boy…

Terjemahan Lirik Lagu Chantaje – Indonesia Version

Ketika Anda baik-baik Anda pergi dariku
Anda merasa sendirian dan aku selalu berada di sana
Ini adalah memberi dan perang mengambil
Mari kita beri saya yang telah ada
 
Hei bayi, jangan jahat
Jangan tinggalkan aku dengan keinginan
semua orang mengatakan
Bahwa Anda tidak mencintaiku lagi
Datang dan memberitahu saya itu di wajah saya!
 
Tanyakan siapa pun yang Anda inginkan
Baby, aku bersumpah bahwa tidak seperti itu
Aku tidak pernah punya niat buruk
Aku tidak pernah ingin mengejek Anda
Dengan saya, Anda tidak pernah tahu
Suatu hari saya mengatakan tidak, hari lain saya mengatakan ya
 
Saya masokis
Dengan tubuh saya egois
Anda murni, pemerasan murni
Murni, pemerasan murni
Itu selalu Anda dengan cara
Aku mencintaimu bahkan jika saya tidak ingin itu
Anda murni, pemerasan murni
Murni, pemerasan murni
Anda bebas seperti udara
Aku bukan milikmu atau orang
 
Anda meraba-raba saya, ketika Anda pindah
Ini bergerak seksi yang selalu menghibur saya
Anda tahu memanipulasi baik dengan pinggul Anda
Aku tidak tahu mengapa Anda memiliki saya di daftar tunggu
 
Mereka memberitahu Anda saya di luar sana membuat dan unmaking
Bahwa aku pergi keluar setiap malam, itu karena saya Anda menderita
Bahwa dalam hubungan ini, saya bos
Mengabaikan bahwa publisitas semua buruk
 
Mengapa saya memberitahu Anda apa-apa jika mereka menipu Anda
Jangan langsung apa yang tidak terpelintir
 
Dan seperti gila, aku masih di belakang Anda, mati untuk Anda
Katakan padaku apa yang ada bagi saya bayi
 
Apa!
 
Tanyakan siapa pun yang Anda inginkan
Baby, aku bersumpah bahwa tidak seperti itu
Aku tidak pernah punya niat buruk
Aku tidak pernah ingin mengejek Anda
Dengan saya, Anda tidak pernah tahu
Suatu hari saya mengatakan tidak, hari lain saya mengatakan ya
 
Saya masokis
Dengan tubuh saya egois
Anda murni, pemerasan murni
Murni, pemerasan murni
Itu selalu Anda dengan cara
Aku mencintaimu bahkan jika saya tidak ingin itu
Anda murni, pemerasan murni
Murni, pemerasan murni
Anda bebas seperti udara
Aku bukan milikmu atau siapa pun, eh-eh-eh
Siapapun eh-eh-eh, siapa eh-eh-eh, siapa pun
 
Dengan tubuh saya egois
 
Anda murni, pemerasan murni
Murni, pemerasan murni
Itu selalu Anda dengan cara
Aku mencintaimu bahkan jika saya tidak ingin itu
Anda murni, pemerasan murni
Murni, pemerasan murni
Anda bebas seperti udara
Aku bukan milikmu atau siapa pun, eh-eh-eh
Siapapun eh-eh-eh, siapa eh-eh-eh, siapa pun
 
bayi baik-baik saja baik-baik saja
Shakira, Maluma
 
Pretty boy!
 
Anda loba bayi saya
Kolombia, Anda merasa saya?
 
Pretty boy …
Demikianlah bahasan saya mengenai Terjemahan dan Arti dari Lirik Lagu Chantaje – Shakira ft. Maluma. Semoga anda puas berkunjung di blog saya. silahkan masukan saran atau kritik untuk kemajuan blog ini. terimakasih
author
Author: 
    Lirik Lagu Shawn Mendes -Treat You Better Dan Terjemahannya
     Shawn Mendes -Treat You Better Lirik Lagu
    Lirik Lagu Major Lazer- Cold Water Dan Terjemahanya
     Major Lazer- Cold Water lirik lagu dan

    Leave a reply "Terjemahan Dan Arti Dari Lirik Lagu Chantaje – Shakira Ft. Maluma"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!