web log free

Project Pop – Tu, Wa, Ga, Pat

In Lagu
banner 728x90
Reff:
P-O-P P-O-P P-O-P go go..!
P-O-P P-O-P P-O-P go go..!
P-O-P P-O-P P-O-P go go..!
P-O-P P-O-P P-O-P… Tu wa ga pat…
Man tareman-tareman, Karawan-karawan!
Yang disirini, yang disarana, dimana-mana
Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu
Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju…
Don’t be shy, ih malu-malu, kayak Scooby Doo Be Doo
Nggak terbalik nih, kita-kita sih nggak tau malu ih, kamu ih..
What you gonna do kalo kamu feeling blue
Kamu jadi pilu dan tersedu-sedu…
Hapus air matamu, pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu (tu wa ga pat)
Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu (tu wa ga pat)
Back to: Reff
Hey walang kekek, it’s OK kalo bokek
No woman kan no cry, no money and no shy
Soo come on baby-baby, kamu juga honey-honey
Ngapain juga mimpi-mimpi (haah… mimpi-mimpi hari gini! ?)
What you gonna be kalo kamu lagi sedih
Pacar kamu pergi jadi sakit hati…
Buang sakit hatimu nanti kami jenguk, pasanglah senyummu (tu wa ga pat)
Pakailah sepatumu, ayo terus maju cari pacar baru (tu wa ga pat)
Project P-O-P, well it’s the best
Rata-rata suka minum es
Yo sutra lah, let’s do it again
(Tu wa ga pat..)
Back to: Reff
Now it’s time for us to go
Kita berpisah salam peace yo
No drugs and no alcohol
Lebih baik kita minum es cendol..
What you gonna try kalo kamu feeling shy
Janganlah kamu cry nanti jadi jijay…
Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragyu-ragyu (tu wa ga pat)
Jangan kamu begichyu, janganlah sok acyuh
Belagak ngga butyuh (tu wa ga pat)
Mendingan kamu-kamu pada minum jamu
Biar nyengir mlyu-lyu (tu wa ga pat)
Ayo pasang tampang cute, biar sakit peyut
Semua harus ikyut (tu wa ga pat)
Hapus deh air matamu, pandang deh tak jemu

Jangan ragu-ragu (tu wa ga pat)…

banner 728x90
author
Author: 
    Lirik Lagu Ku Percaya – Aliff Amierul
    Lirik Lagu Ku Percaya – Aliff… htpp://1liriklaguu.blogspot.com
    Lirik Lagu Attention – Charlie Puth
    Lirik Lagu Attention -… htpp://1liriklaguu.blogspot.com Jika anda
    Dan Band – Tersenyumlah Bintang
    Kutahu kau sayang padaku Dengan kasih yang
    Dan Band – Aku Bukan Musuhmu
    Marahmu yang kian menjadi membuatku tak mengerti

    Leave a reply "Project Pop – Tu, Wa, Ga, Pat"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!