web log free

Project Pop – Ikuti Gaya Kami

In Lagu
Hey ada orang nggak sih disini,
Ada banyak mata tapi kok sepi?
Hei ada orang nggak sih disini,
Kita salah tempat atau kamu kali?
Hei ada orang nggak sih disini? atanya disini ada party?
Aku curiga mereka terbuat dari batu
Buktinya mereka diam saja seperti bisu…
Kita lagi cari laki2 (lagi ngaca di kamar mandi)
Kita lagi cari cewek sexy (lagi pada asyik ngerumpi)
Ada nggak sih orang disini, yang cuek tidak perduli
Tunjukkan dirimu kalo nyali, lalu ikuti gaya kami..!!
Reff:
Ikuti gaya kami, jangan manyun aja kayak cumi2
Coba berani untuk menari, like this! Like this!
[2X]
Dari dulu kita udah gaya, dari jamannya lumpia lawan bakpia
Tuwagapat, jangan janji, jangan piki-piki, 2003 kita balik lagi
Project Pop, Robocop, kita sama2 sakti
Nolongin orang yang lagi sakit hati
Kalo anybody here ada yang sakit hati
Jangan diem aja, nanti jadi basii..!!
Kita lagi cari cewek sexy (kami lagi ada disini)
Kita lagi cari laki2 (dari tadi juga disini)
Ada nggak sih orang disini, yang cuek tidak perduli
Tunjukkan dirimu kalo nyali, lalu ikuti gaya kami..!
Back to: Reff (4X)
Hei, Pelmisi! Aku Mistel Lee, masih sodala ama si Jet Lee
Tugasku disini untuk membasmi olang-olang yang mengganggu palty
Hati-hati aku sangat kuat, Julusku sangat dadasyat!
Hei.. Ciat! Wata ciat..!! Gelakanku sangatlah cepat…

Back to: Reff (4X)

author
Author: 
    Lirik Lagu Teerani – Tulang Rusuk
    Lirik Lagu Teerani – Tulang Rusuk
    Lirik Lagu Tulang Rusuk adam diturunkan ke
    Lirik Lagu Andini – Bukan Lelaki
    Lirik Lagu Andini – Bukan Lelaki
    Lirik Lagu Bukan Lelaki Kau pikir aku
    Lirik Lagu Teerani – Diantara 2 Hati
    Lirik Lagu Teerani – Diantara 2 Hati
    Lirik Lagu Diantara 2 Hati biarkan aku
    Lirik Lagu Remember Of Today – Pergi, Hilang Dan Lupakan
    Lirik Lagu Remember Of Today – Pergi, Hilang Dan Lupakan
    Lirik Lagu Pergi, Hilang Dan Lupakan Dunia

    Leave a reply "Project Pop – Ikuti Gaya Kami"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!