web log free

Lirik Lagu Benyamin S – Bini Muda

In Lagu

Lirik Lagu Bini Muda

Aye geli lihat babe diomelin
Ame nyak dateng-dateng di cakarin
Nyak kalap bikin babeh salah tingkeh
Jadi bengong sembari usapin dade

Bukan sombong kalo nyak lo ngelawan
Babe tangkis babe sodok ma cepe’an
Omong kosong maen tangkis maen sodok
Yang buktinye babe nyelip di gerobak
Pak gedupak pipi bengkak
Di teblak kaya’ martabak
(Lo rasain, lo rasain, kawin babe nyak waliin
Biarin!)

Aduh babeh nyak keki di hatinye
Gare-gare wataknye bini mude
(aduh babe kecian, diomelin ma nyak!
Dasar nyak lo kliwat galak!)

Bukan sombong kalo nyak lo ngelawan
Babe tangkis babe sodok ma cepe’an
Omong kosong maen tangkis maen sodok
Yang buktinye babe nyelip di gerobak
Pak gedupak pipi bengkak
Di teblak kaya’ martabak
(Lo rasain, lo rasain, kawin babe nyak waliin
Gak apa2!)

Aduh babeh nyak keki di hatinye
Gare-gare wataknye bini mude
(Cengir-cengir lo! Awas lo ya!!)

Disclaimer :  Blog http://lirikkenangan.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Benyamin S Bini Muda mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

author
Author: 
    Kungpow Chicken – Pendatang Baru (Tak Tahu Malu)
    Aku tak pernah bermain-main dengan seks, tapi
    Kungpow Chicken – Freepass 4 Clubbers
    Sore menjelang malam setelah melalui waktu siang
    Kungpow Chicken – M.I.L.F. (feat. Tante Eva)
    Nggak tau kenapa darimana asalnya,Selera mesumku terhadap
    Kungpow Chicken – Nye… Nye… Nye…
    Sering sudah berulang kali datang ke acara-acara

    Leave a reply "Lirik Lagu Benyamin S – Bini Muda"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!