web log free

Lirik Lagu Benyamin S – Abang Pulang

In Lagu

Lirik Lagu Abang Pulang

Nah, abang pulang
Bakul nasi goyang-goyang
Dek, abang pulang
Dari kota pulang kandang

Abang bawa apaan?
Abang bawa bungkusan
Eh bungkusannye apaan?
Beginian
Apaan sih isinye bang?
Ntar aje loe liat
Buka donk aye liat,
Loe liat pasti melotot

[Buka donk bang, buka,
Udeh gak sabar nih aye bang apaan sih isinye.
Eh, eh, sabar, sabar, nyebut..]

Duh, abang sayang
Pulang pasti banyak uang
Duh, dek sayang
Gue gak bisa bilang dah. Terserah.

Abang bawa apaan?
Abang bawa bungkusan
Eh bungkusannye apaan?
Beginian
Apaan sih isinye bang?
Ntar aje loe liat
Buka donk aye liat,
Loe liat pasti melotot
[Nih..!
Ahh.., sepatu butut]

Disclaimer :  Blog http://lirikkenangan.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Benyamin S Abang Pulang mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

author
Author: 
    Kungpow Chicken – Pendatang Baru (Tak Tahu Malu)
    Aku tak pernah bermain-main dengan seks, tapi
    Kungpow Chicken – Freepass 4 Clubbers
    Sore menjelang malam setelah melalui waktu siang
    Kungpow Chicken – M.I.L.F. (feat. Tante Eva)
    Nggak tau kenapa darimana asalnya,Selera mesumku terhadap
    Kungpow Chicken – Nye… Nye… Nye…
    Sering sudah berulang kali datang ke acara-acara

    Leave a reply "Lirik Lagu Benyamin S – Abang Pulang"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!