web log free

Apa Itu "The Second Breaktime" ?

In Lagu

   Haii kawann 👋 Kali ini aku mau nulis tentang The Second Breaktime. Tau kok kalo ini telat banget,The Second Breaktime itu udah lumayan lama wkaka. Tapi belum semua orang tau kan The Second Breaktime itu apa? Hayo ngakuu 😛 Biasanya nihh,kalo aku lagi dengerin lagu The Second Breaktime atau lagi liat video mereka di Youtube,temen temenku pasti nanya “itu siapa?” Buat kalian yg gatau,aku kasih tau ya wkwk
   The Second Breaktime itu grup musik sekolah,jadi kaya band band sekolah gitu,mereka dari SMA GIS atau Global Islamic School. Buat kalian yg comate pasti tau itu sekolah siapa 😛 Tapi mereka udah sering manggung dimana mana kok,ga cuma disekolahan. Nama fans dari The Second Breaktime yaitu Breakers. The Second Breaktime atau biasa di panggil T2b itu ada 4 anggotanya,siapa aja hayo?
1. Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Tau kan siapa? Pangerannya Comate ini mah ehh wkwk. Sebelum dia pindah ke USA dia dulu sekolah di SMA GIS Condet,dia di The Second Breaktime sebagai vokalis & gitaris lohh 💕 Kalian pasti tau sosmednya kan? Nih aku kasih ig [email protected] 😛
2. Raffy Hartanto
Kalo yang ini biasa di panggil Rafto,mukanya kek ada manis manisnya gitu ya :v Eh emang manis kok,suaranya juga enak didenger nih dia. Rafto di T2b ini sebagai pemegang bass,keren kan?
Kalian bisa stalk deh dia di [email protected] manis manis gitu fotonya 😛
3. Kurniawan Utomo
Yang ini nihh,drummer kecenya The Second Breaktime,kali main drum duhh tambah ganteng wkaka. Biasanya dipanggil irwan,kalo kalian mau liat foto foto dia,buka aja [email protected]_utomo yaa 😛
4. Rasyid Fathra
Yang ini gitaris nihh,nama panggilannya fathra. Kece kan ya main gitar pake kacamata duhh gakuatt wkaka. Kalo dengerin suara dia juga enak deh,ga cuma main gitarnya yg keren. Penasaran sama foto foto dia? Cek gih ke ig [email protected] 💕
   Nahh itu tuhh personil personil The Second Breaktime,kece kece kan ya? Sementara waktu mereka nge bandnya cuma ber 3 karna Iqbaal lagi belajar di USA,sama kaya CJR,CJR berdua dulu selama iqbaal disana dan Insha Allah Iqbaal bakal bareng lagi kok sama CJR & T2B. Oh iya,T2B ini di manager in sama cogan lohh,mau tau siapa ga? 
Nama Managernya itu Fauzan Suryana atau biasa dipanggil Ojan,dia juga temen sekolah dari iqbaal,rafto,irwan & fathra kok 😉 
   Banyak yang suka bilang “dih T2B plagiat 5SOS” menurutku buat kalian yang bilang kaya gitu dan gatau yang sebenernya jangan sok tau dongg,mereka kan nge fans sama 5Sos jadi wajar aja kalo mereka terinspirasi sama 5Sos dan walaupun ada bagian apapun yang mungkin sama,tapi kan niat mereka bukan pengen njiplak,ya kan? intinya buat kalian yang nge fans sama T2B,tetep support mereka apapun yang terjadi yaa 😉 
   Segini dulu ya kawan bahas T2B nyaa,kalau ga mau ketinggalan info tentang T2B kalian bisa cek ke twitter atau instagramnya Rockstar Indonesia 😉

author
Author: 
    Lirik Lagu Teerani – Tulang Rusuk
    Lirik Lagu Teerani – Tulang Rusuk
    Lirik Lagu Tulang Rusuk adam diturunkan ke
    Lirik Lagu Andini – Bukan Lelaki
    Lirik Lagu Andini – Bukan Lelaki
    Lirik Lagu Bukan Lelaki Kau pikir aku
    Lirik Lagu Teerani – Diantara 2 Hati
    Lirik Lagu Teerani – Diantara 2 Hati
    Lirik Lagu Diantara 2 Hati biarkan aku
    Lirik Lagu Remember Of Today – Pergi, Hilang Dan Lupakan
    Lirik Lagu Remember Of Today – Pergi, Hilang Dan Lupakan
    Lirik Lagu Pergi, Hilang Dan Lupakan Dunia

    Leave a reply "Apa Itu "The Second Breaktime" ?"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!