web log free

Lirik Lagu Kotak – Haters

In Lagu

Kutipan Lirik Lagu berbagi informasi mengenai Lirik Lagu Haters yang dinyanyikan Kotak. Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Haters

hei pembenciku, jangan benci aku
nanti kamu tersiksa
hei pembenciku, jangan mengintaiku
nanti kamu kecewa

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

hei pembenciku, jangan benci aku
buang energi saja
hei pembenciku, semakin kau benci aku
semakin susah hidupmu

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu jalin celah untuk bisa mencela
sudahlah aduh kawan ya lagi buat apa
yang ada lo kecewa kalo gue sih having fun

kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga nggak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah, tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

kau benci tapi ku jadi termotivasi
buat ku lebih baik, kau malah makin keki
sudah berhenti kawan, kita kan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu, jangan kau sia-siakan

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia ooo
ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia, itu derita lo

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu Kotak – Haters. Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya.

author
Author: 
    Lirik Lagu Apa Ini Cinta – Forteen
    Lirik Lagu Apa Ini Cinta Berhentilah mengganggu
    Lirik Lagu Ku Ingin Kamu – Ippo Hafiz (OST Cinta Si Wedding Planner)
    Lirik Lagu Ku Ingin Kamu -… htpp://1liriklaguu.blogspot.com
    Lirik Lagu Rapuh – Agnes Monica
    Lirik Lagu sebab ku sayang… htpp://1liriklaguu.blogspot.com Jika

    Leave a reply "Lirik Lagu Kotak – Haters"

    Must read×

    Top
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!